Bunte Spätzle-Frittata
2 rote Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
1 Dose/n Maiskörner | ||
2tb Butter | ||
500g frische Spätzle | ||
200g Dörrfleisch | ||
4 Eier | ||
Salz, Muskat | ||
Cayennepfeffer | ||
50g Parmesan am Stück | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer grossen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten.
Mais und Spätzle dazugeben.
Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergiessen. Bei kleiner
Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.
Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und die Blätter abzupfen.
Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine Platte stürzen,
mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnusssauce zu Pasta
Das Weissbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstossen. Kno ...
Walnußsoße
1. Walnüsse und gewürfeltes Toastbrot in einem elektrischen Zerkleinerer fein zerkleinern. 2. Majoran waschen, trocke ...
Walnuss-Spätzle
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein a ...
Das Weissbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstossen. Kno ...
Walnußsoße
1. Walnüsse und gewürfeltes Toastbrot in einem elektrischen Zerkleinerer fein zerkleinern. 2. Majoran waschen, trocke ...
Walnuss-Spätzle
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe