Bunte Spätzle-Frittata

  2 rote Paprika
  1 Zwiebel
  1 Dose/n Maiskörner
  2tb Butter
  500g frische Spätzle
  200g Dörrfleisch
  4 Eier
   Salz, Muskat
   Cayennepfeffer
  50g Parmesan am Stück
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

In einer grossen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten.
Mais und Spätzle dazugeben.

Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergiessen. Bei kleiner
Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.

Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und die Blätter abzupfen.

Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine Platte stürzen,
mit Parmesan und Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnusssauce zu Pasta
Das Weissbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstossen. Kno ...
Walnußsoße
1. Walnüsse und gewürfeltes Toastbrot in einem elektrischen Zerkleinerer fein zerkleinern. 2. Majoran waschen, trocke ...
Walnuss-Spätzle
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe