Bunter Bohnensalat mit Lammrack

  1 Lammrack mit 12 Knochen
  0.5 geh. TL Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2 geh. TL Rosmarinnadeln;fein gehackt
   Rapsöl; zum Braten
  4 Knoblauchzehen in feinen Scheiben
  1tb Rapsöl; (1)
  4tb Rapsöl; (2)
  3tb Obstessig
  2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
  1tb Rosmarinnadeln;fein gehackt
  250g Grüne Bohnen; gerüstet, schräg halbiert
  400g Dose weisse Bohnen abgetropft
  400g Dose rote Bohnen abgetropft
   Rosmarinzweige
 
REF:  TA WEB,22.6.02 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ideal zur heissen Sommerszeit: Lammrack auf buntem Bohnensalat.

Das Lammrack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In heissem Rapsöl
rund acht Minuten rundum anbraten und im 80 Grad warmen Ofen rund 45
Minuten gar ziehen lassen.

Für das Dressing Knoblauchscheiben in Rapsöl (1) braun braten. Etwas
abkühlen lassen, in eine Schüssel geben und Rapsöl (2), Obstessig,
Frühlingszwiebeln und Rosmarin zugeben.

Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser knackig garen, abgiessen,
kalt spülen, gut abtropfen lassen und mit weissen und roten Bohnen zum
Dressing geben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
anrichten.

Das Lammrack aufschneiden, auf dem Bohnensalat anrichten und mit
Rosmarinzweigen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
Die Bohnen im Einweichwasser in etwa 50 bis 60 Minuten gar kochen, abtropfen lassen und warm halten. Knoblauch in Schwe ...
Kig ha farz, Fleischtopf mit Mehlkloss (Bretagne)
Kig = Fleisch, farz = Eierkuchen, in der Auflaufform gebacken. So wie der Farz heute in der Niederbretagne noch gekocht ...
Kinnbäckle mit Sauerkraut
Das Kinnbäckle (geräucherter Unterkiefer des Schweins) ist zu behandeln wie ein Schäufele (Schweineschulter)! Im Gege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe