Bunter Eintopf mit Buchweizenklössen
2 Stange/n Lauch | ||
250g Karotten | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
2 Zwiebeln | ||
150g Weisskohl | ||
2 Lorbeerblätter | ||
50g Buchweizen | ||
0.25l Milch | ||
20g Margarine | ||
50g Gouda | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Lauch, Karotten, Sellerie und Kohl waschen, putzen und zerkleinern.
Zwiebel würfeln. Alles mit Pfeffer, Salz und Lorbeer in 1 1/2 l Wasser
geben und zum Kochen bringen. Bei milder Hitze etwa 45 Min.
köcheln lassen.
Buchweizen mit kochendem Wasser übergiessen, abtropfen lassen und mit
55 ml Wasser zu einem Brei verkochen.
Zu dem Brei Milch und Margarine hinzufügen und unter Rühren 5 Min.
kochen. Abkühlen lassen und den geriebenen Käse unterrührühren.
Aus dem Brei kleine Klösschen formen, diese in siedendem Salzwasser
etwa 12 Min. ziehen lassen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fein gehackten Schnittlauch
und Klösschen zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel- Eierschwämmchen-Suppe
Die Kartoffeln und die Petersilienwurzel oder Pastinake schälen und klein würfen. Das Kürbisfleisch ebenfalls würfel ...
Kartoffel-Artischocken-Eintopf mit Kaninchenkeule
Die Wurzelgemüse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ...
Kartoffel-Auflauf mit Landjäger
1. Kartoffeln waschen, in Wasser 25-30 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Inzwischen Zwiebe ...
Die Kartoffeln und die Petersilienwurzel oder Pastinake schälen und klein würfen. Das Kürbisfleisch ebenfalls würfel ...
Kartoffel-Artischocken-Eintopf mit Kaninchenkeule
Die Wurzelgemüse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ...
Kartoffel-Auflauf mit Landjäger
1. Kartoffeln waschen, in Wasser 25-30 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Inzwischen Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe