Bunter Frühlingssalat
500g Spargel | ||
1 Butter | ||
Salz | ||
1 Zucker | ||
1 Frisee-Salat | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Radieschen | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Zwiebel | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
100g Lachsschinken | ||
100g Gourmet Dip "Kräuter Knoblauch" | ||
100g Gourmet Dip "Paprika-Chili" |
Zubereitung:
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen
Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die
Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig aus dem
Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 - 20 Minuten garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Paprika,
Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in
Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen in Scheiben schneiden.
Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und mit 50 g
"Kräuter-Knoblauch" Dip vermischen. Die Creme wieder in die Eihälften
füllen.
Spargel und Salat mit den gefüllten Eiern und dem Lachsschinken anrichten
und die Dips dazu servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Lukullus -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lindenblätter-Käse-Salat
Käsescheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen. Lindenblätter auflegen und aufrollen. In Scheiben schneiden und die ...
Linsen Fisch Salat
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft ...
Linsen mit Weintrauben und Knusprig Gebackenem Entenc ...
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Essig über die Hälfte der Zwiebeln giessen und ziehen lassen. Die a ...
Käsescheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen. Lindenblätter auflegen und aufrollen. In Scheiben schneiden und die ...
Linsen Fisch Salat
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft ...
Linsen mit Weintrauben und Knusprig Gebackenem Entenc ...
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Essig über die Hälfte der Zwiebeln giessen und ziehen lassen. Die a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe