Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse

   Zutaten für 4 Personen:
  1 Kopf Lollo Rosso
  0.5 Salatgurke
  4 (-5) Feste Tomaten; ca.
  50g Gefüllte Oliven
  1 Dose/n Eingelegte Sardellen-Ringe (140 g)
  150g Fester Schafskäse
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
  3tb Essig
  1tb Zitronensaft
  5tb Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung:

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, gut abtropfen
lassen. Gurke waschen, längs vierteln, in 1/2 cm breite Scheiben
schneiden. Tomaten putzen, waschen, trocknen, achteln. Oliven quer
halbieren. Sardellen abtropfen lassen. 2/3 davon fein hacken.
Schafskäse grob raspeln. Zwiebel abziehen, in grobe Stücke teilen.
Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Wasser und Öl eine
Marinade rühren, gehackte Sardellen unterheben. Blattsalat mit Gurken,
Tomaten, Zwiebel, Oliven und Schafskäse locker in einer Schüssel
vermengen, die Marinade unterziehen. Die übrigen Sardellen auf dem
Salat verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensalat
Die Bohnenkerne aus den Hülsen lösen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen s ...
Bohnensalat
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 ...
Bohnensalat
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Spe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe