Bunter Kartoffelsalat

  750g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1ts Klare Brühe, Instant
  4tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten
  1 Salatgurke
  1bn Radischen
  0.5bn Basilikum oder Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und
schälen. Abkühlen lassen und würfeln.
Zwiebeln schälen und würfeln. Mit gut 1/8 Liter Wasser, Brühe,
Essig, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer aufkochen. Über die
Kartoffeln giessen und abkühlen lassen. Öl unterrühren.
Tomaten, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke eventuell
schälen. Alles kleinschneiden.
Basilikum waschen und feinschneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den
Kartoffeln mischen. Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu passen Frikadellen oder Würstchen.
Getränketip: Kühles Bier
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion etwa 290 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Olaf Herrig
: : Date: Fri, 24 Mar 1995



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putensteaks mit Preiselbeersoße
Für die Marinade Öl mit Wein, Salz und Gewürzen verrühren, Putensteaks 1 1/2 bis 2 Stunden darin marinieren. Die abgetro ...
Putensteaks mit Salbei
Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schi ...
Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen
Zubereitung: Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen, in den geschroteten C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe