Bunter Lauch Mit Klösschen
250g Kalbs- oder Schweinebrät | ||
Butterschmalz | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
4 Stange/n Lauch | ||
4md Tomaten | ||
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Aus dem Brät mit zwei Löffeln kleine Klösschen formen, in
Butterschmalz rundherum braun braten und warm stellen. Den Speck
würfeln, in der Pfanne auslassen, den Lauch waschen, halbieren und in
etwa 10 cm lange Stücke schneiden, zum Speck hinzufügen und kurz
anbraten.
Die Tomaten häuten und achteln, zum Lauch geben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Alles kurz durchbraten, die Klösschen hinzufügen und
mit klein gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passt: Kartoffelpüree
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jagdwurstpfanne
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwi ...
Jakls Bratkartoffeln
1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den Speck ohne Schwarte fein würf ...
Jakls Bratkartoffeln
1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den Speck ohne Schwarte fein würf ...
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwi ...
Jakls Bratkartoffeln
1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den Speck ohne Schwarte fein würf ...
Jakls Bratkartoffeln
1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den Speck ohne Schwarte fein würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe