Bunter Meeresfrüchte-Topf

  500g gemischte Meeresfrüchte
   TK (z.B. Muscheln, Kabeljau, Shrimps,
  1 rote Paprika
  1 grüne Paprika
  100g frische Champignons
  1 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
  1tb Butter
  1l Hühnerbrühe
  1tb Soja-Sauce
   Tabasco nach Geschmack
  75g gebrochene Spaghetti
  1bn Dill



Zubereitung:
1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen
und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln
oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2. Paprikawürfel in erhitzter Butter andünsten, Hühnerbrühe angießen
und aufkochen lassen. Meeresfrüchte zugeben, mit Soja-Sauce und Tabasco
kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten
köcheln lassen.
3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die Spaghettistücke
dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch einige Zweige zum
Garnieren zurückbehalten) und unter den Eintopf mischen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



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