Ananasdessert

  2tb Kokosraspel
  2 Scheibe Ananas frisch, geschält
  2tb Sahne süss



Zubereitung:
Die Kokosraspel in einer beswchichteten Pfanne ohne Fettzugabe
leicht rösten. Die Ananasscheiben in den Kokosraspeln wenden
und auf einen Teller legen.

Die Sahne schlagen und dazugeben.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Dessert, Frucht, Obst, Ananas, Trennkost, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnersorbet (Champagne)
1. Den Zucker in etwa 300 ml Wasser auflösen und bei starker Hitze zu einem dickflüssigen Sirup einkochen lassen. 2. Di ...
Champignon-Omelette
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Fe ...
Champignonsküchlein
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Champignons rüst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe