Ananasdessert

  2tb Kokosraspel
  2 Scheibe Ananas frisch, geschält
  2tb Sahne süss



Zubereitung:
Die Kokosraspel in einer beswchichteten Pfanne ohne Fettzugabe
leicht rösten. Die Ananasscheiben in den Kokosraspeln wenden
und auf einen Teller legen.

Die Sahne schlagen und dazugeben.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Dessert, Frucht, Obst, Ananas, Trennkost, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weissweingranite
Zucker mit Wasser, Limettensaft und Melisse 2-3 min kochen lassen. Kalt stellen und dann zum Weisswein giessen. Gut verr ...
Welfenspeise
Eiweiss steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen und ...
Welfenspeise
Milch mit Zucker, Salz und aufgeschnittener Vanillestange auf mittlerer Gasflamme zum Kochen bringen, mit angerührter S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe