Ananasdessert
2tb Kokosraspel | ||
2 Scheibe Ananas frisch, geschält | ||
2tb Sahne süss |
Zubereitung:
Die Kokosraspel in einer beswchichteten Pfanne ohne Fettzugabe
leicht rösten. Die Ananasscheiben in den Kokosraspeln wenden
und auf einen Teller legen.
Die Sahne schlagen und dazugeben.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Dessert, Frucht, Obst, Ananas, Trennkost, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsiche in Ingwer-Vanille-Sirup mit Mandelcreme
Für den Sirup das Wasser mit dem Zucker kochen, bis sich der Zucker auflöst. Den Ingwer und die Vanilleessenz unterrü ...
Pfirsiche in Rotwein
Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Topf aufkochen. Pfirsiche zugeben und bei kleiner Hitze im gesc ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Für den Sirup das Wasser mit dem Zucker kochen, bis sich der Zucker auflöst. Den Ingwer und die Vanilleessenz unterrü ...
Pfirsiche in Rotwein
Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Topf aufkochen. Pfirsiche zugeben und bei kleiner Hitze im gesc ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe