Ananasdessert

  2tb Kokosraspel
  2 Scheibe Ananas frisch, geschält
  2tb Sahne süss



Zubereitung:
Die Kokosraspel in einer beswchichteten Pfanne ohne Fettzugabe
leicht rösten. Die Ananasscheiben in den Kokosraspeln wenden
und auf einen Teller legen.

Die Sahne schlagen und dazugeben.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Dessert, Frucht, Obst, Ananas, Trennkost, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnussnockerln mit Liköräpfeln und Orangen-Butter-Sauce
3/4 der Haselnüsse mahlen, 1/4 vierteln und beiseite stellen. Die gemahlenen Nüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun a ...
Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup
Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom H ...
Haselnussparfait
* Geriebene Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten und abkühlen lassen. * Eigelbe, Ei und Zucker im Wasserbad (mit ger ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe