Ananasdessert
2tb Kokosraspel | ||
2 Scheibe Ananas frisch, geschält | ||
2tb Sahne süss |
Zubereitung:
Die Kokosraspel in einer beswchichteten Pfanne ohne Fettzugabe
leicht rösten. Die Ananasscheiben in den Kokosraspeln wenden
und auf einen Teller legen.
Die Sahne schlagen und dazugeben.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Dessert, Frucht, Obst, Ananas, Trennkost, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kluay Buad Chee - Bananen in Kokosmilch
Bananen in grobe Stücke schneiden. Kokosmilch in einem Topf langsam erhitzen. Zucker und etwas Salz unter ständigem Umr ...
Knoblaucheis
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und ...
Knoblaucheis
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und a ...
Bananen in grobe Stücke schneiden. Kokosmilch in einem Topf langsam erhitzen. Zucker und etwas Salz unter ständigem Umr ...
Knoblaucheis
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und ...
Knoblaucheis
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe