Ananasdessert
2tb Kokosraspel | ||
2 Scheibe Ananas frisch, geschält | ||
2tb Sahne süss |
Zubereitung:
Die Kokosraspel in einer beswchichteten Pfanne ohne Fettzugabe
leicht rösten. Die Ananasscheiben in den Kokosraspeln wenden
und auf einen Teller legen.
Die Sahne schlagen und dazugeben.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Dessert, Frucht, Obst, Ananas, Trennkost, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verschleiertes Bauernmädchen
1. Zwieback in eine Plastiktüte geben und zerbröseln. Die Brösel mit Butter in eine beschichtete Pfanne geben und kräfti ...
Verschleiertes Bauernmädchen
Zwieback grob zerbröckeln, in einen großen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle fein zerbröseln. Mandelstifte ohn ...
Verschneite Weincreme mit
Wein, Zitronensaft und -schale und Zucker im Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. (Nicht kochen.) Zitronens ...
1. Zwieback in eine Plastiktüte geben und zerbröseln. Die Brösel mit Butter in eine beschichtete Pfanne geben und kräfti ...
Verschleiertes Bauernmädchen
Zwieback grob zerbröckeln, in einen großen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle fein zerbröseln. Mandelstifte ohn ...
Verschneite Weincreme mit
Wein, Zitronensaft und -schale und Zucker im Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. (Nicht kochen.) Zitronens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe