Damaszener Messer

Ananas-Drink

   Eiswürfel
  3cl Rum, weißer
  2cl Kokosnußlikör
   Ananassaft
  1 Stck. Ananas, frische
  1 Maraschinokirsche



Zubereitung:
Eiswürfel, Rum und Likör verrühren. Mit Saft auffüllen, mit 1
Stück Ananas und 1 Kirsche garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehen-Gin
Schlehen verlesen, kurz waschen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen, dann am besten noch einen Tag ausgebreitet troc ...
Schlehenlikör
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1 ...
Schlehenlikör
* ich pflücke die reifen Schlehen vor dem ersten Frost und *froste* sie einmal im Tiefkühlfach. Schlehen waschen, abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe