Ananas-Eis

  1 Ananas zerkleinert
  2 Sojamilch
  2 Öl
  0.125 Rohrzucker
  0.25 Vanille
  1 Schuß Salz



Zubereitung:
Die Früchte mit der Hälfte der Sojamilch und des Öls und den
übrigen Zutaten vermischen. Wenn die Masse glatt ist, den Rest der
Milch und das übrige Öl hinzugeben. Dann die Creme in die
Eismaschine geben.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Nach einer Vorlage von - S. Ruthenberg und Harald
: : - Kirdorf, Viva Vegan - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse aux Banane
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) un ...
Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitrone ...
Mousse Aux Framboises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm schlagen. Zubereitung - Eiweiss und Staubzucker im Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe