Ananas-Eis

  1 Ananas zerkleinert
  2 Sojamilch
  2 Öl
  0.125 Rohrzucker
  0.25 Vanille
  1 Schuß Salz



Zubereitung:
Die Früchte mit der Hälfte der Sojamilch und des Öls und den
übrigen Zutaten vermischen. Wenn die Masse glatt ist, den Rest der
Milch und das übrige Öl hinzugeben. Dann die Creme in die
Eismaschine geben.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Nach einer Vorlage von - S. Ruthenberg und Harald
: : - Kirdorf, Viva Vegan - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Rezept der Gräfin: gebratene Quitten
Laut B. Rias-Bucher wurde das Rezept aus dem Kochbuch der Philippine Welser, das um 1545 in Augsburg aufgeschrieben ...
Das vier Gänge Dessert
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren. 2. G ...
Dattelcreme
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Küh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe