Bunter Salat mit Hüttenkäse

  300g Krachsalat; +/- oder Eisbergsalat
  100g Erdbeeren
  50g Zwiebelkeimlinge; o. Kresse
  3tb Sonnenblumenkerne
  200g Hüttenkäse
 
SAUCE: 1 Zitrone
  3tb Sauer-Halbrahm
  2tb Sonnenblumenöl
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 05/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln.
Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkernen in eine Schüssel
geben.

Die Zitrone zu Saft pressen und mit Sauer-Halbrahm und Öl verrühren.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Sorgfältig mit dem Salat
mischen. Auf Teller anrichten und den Hüttenkäse darauf verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Käsekuchen ohne Boden mit Rhabarberkompott
Die Rosinen mit dem Rum einmal aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Margarine mit 140 g Zucker schaumig rühren ...
Käseküchlein
(*) Für 6 Portionenförmchen von 8 bis 10 cm Durchmesser Petersilie fein hacken, Schinken klein würfeln, Käse auf der Rö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe