Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Cocco

  2 Zucchini
  2 Möhren
  300g Weißkohl oder Wirsing
  1 Knoblauchzehe
  1 Handvoll Rucola
  6 Radieschen
   Salz
  1tb Rotweinessig
  4tb Natives Olivenöl extra
  3tb Kokosflocken



Zubereitung:
Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen
schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpflücken, die
Radieschen in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.

Etwas Salz in dem Essig verrühren und den Salat erst damit, dann mit
dem Öl beträufeln. Gründlich durchmischen, mit den Kokosflocken
bestreuen und möglichst bald servieren.

Frische Kokosnuss nehmen, wenn möglich, ist sehr fein (is)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissalat
Zitronensaft, Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren. Joghurt und Haselnüsse beigeben, umrühren. ...
Kürbissalat #2
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel un ...
Kürbissalat mit Feta
1. Kürbisfruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Kürbisstifte und Zuckerschoten nacheinander ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe