Bunter Salat mit Thunfischröschen

  2sm Kartoffeln
  150g grüne Bohnen
  2 Fleischtomaten
  1sm Kopfsalat
  1 Knoblauchzehe
  1 Schalotte, fein geschnitten
  8 schwarze Oliven
  1 geh. TL Kapern
   etwas Zitronensaft
  1bn Basilikum in feinen Streifen
  150g Sushi-Thunfisch
  0.5 Zitrone, Saft
   Meersalz
   Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Kartoffeln gar kochen und pellen, auskühlen lassen und vierteln.
Bohnen bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und halbieren.
Tomaten in Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen und die Blätter klein
zupfen. Eine Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben. Die Salatzutaten
in eine Schüssel geben.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, Pfeffer und Salz eine
Salatsauce mischen und den Salat damit anmachen.

Thunfisch nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Thunfischstück im
Ganzen rundherum anbraten und erkalten lassen. Hauchdünne Scheiben
davon abschneiden und zu Röschen drehen.

Den Salat auf Teller geben und die Thunfischröschen darauf anrichten
und mit Zitronensaft beträufeln.

Servieren:
Dazu passt frisches Baguette
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/10/06/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch Couscous
Fische von den Gräten lösen. Fischfilets in gleichgrosse 3-4 cm grosse Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und in gleic ...
Fisch Curry
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, K ...
Fisch im Bananenblatt
1. Den Fisch im Kühlschrank auftauen lassen, die Bananenblätter ca. 4 Std vorm Gebrauch aus der Verpackung nehmen. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe