Bunter Salat mit Thunfischröschen
2sm Kartoffeln | ||
150g grüne Bohnen | ||
2 Fleischtomaten | ||
1sm Kopfsalat | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
8 schwarze Oliven | ||
1 geh. TL Kapern | ||
etwas Zitronensaft | ||
1bn Basilikum in feinen Streifen | ||
150g Sushi-Thunfisch | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Kartoffeln gar kochen und pellen, auskühlen lassen und vierteln.
Bohnen bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und halbieren.
Tomaten in Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen und die Blätter klein
zupfen. Eine Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben. Die Salatzutaten
in eine Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, Pfeffer und Salz eine
Salatsauce mischen und den Salat damit anmachen.
Thunfisch nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Thunfischstück im
Ganzen rundherum anbraten und erkalten lassen. Hauchdünne Scheiben
davon abschneiden und zu Röschen drehen.
Den Salat auf Teller geben und die Thunfischröschen darauf anrichten
und mit Zitronensaft beträufeln.
Servieren:
Dazu passt frisches Baguette
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/10/06/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dressy Fresh Tuna Salad - Salat von Frischem Thunfisch
Salat mit Thunfisch gibt es in vielen Variationen: von der Konserve mit reichlich Mayonnaise bis hin zu köstlich zubere ...
Echtes Taramasalata
Brot in Wasser einweichen und ausdrücken. Rogen abziehen und mit Brot und Knoblauch zu einem Brei verarbeiten. Nach u ...
Edderlachs
Lachsfilet in ca. 90 g grosse Stücke schneiden (für jede Person 2 Stücke), Lauch waschen, vierteln, in gleich grosse ...
Salat mit Thunfisch gibt es in vielen Variationen: von der Konserve mit reichlich Mayonnaise bis hin zu köstlich zubere ...
Echtes Taramasalata
Brot in Wasser einweichen und ausdrücken. Rogen abziehen und mit Brot und Knoblauch zu einem Brei verarbeiten. Nach u ...
Edderlachs
Lachsfilet in ca. 90 g grosse Stücke schneiden (für jede Person 2 Stücke), Lauch waschen, vierteln, in gleich grosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe