Ananaseistörtchen
250g Himbeeren | ||
2tb Zucker | ||
1 Fertig-Biskuitboden | ||
4sl Ananas | ||
4 Kugeln Vanilleglace | ||
REF: | D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben
ausschneiden. Mit je einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller
anrichten.
In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace setzen und mit
Himbeerpüree überziehen. Nach Belieben mit etwas Schlagrahm
ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Rehkeule mit frischen Feigen
Feigen waschen, halbieren und in Portwein dünsten. Rehkeule mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei ca. 220 oC im he ...
Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln
Süsskartoffeln schälen, waschen und in dickere Spalten schneiden, unter Wenden in dem heissen Schweineschmalz goldbrau ...
Gebratene Wildentenbrust mit Hagebuttenäpfel und Ses ...
Die Wildentenbrüste von Sehnen und Fetträndern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Fett von beiden Seit ...
Feigen waschen, halbieren und in Portwein dünsten. Rehkeule mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei ca. 220 oC im he ...
Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln
Süsskartoffeln schälen, waschen und in dickere Spalten schneiden, unter Wenden in dem heissen Schweineschmalz goldbrau ...
Gebratene Wildentenbrust mit Hagebuttenäpfel und Ses ...
Die Wildentenbrüste von Sehnen und Fetträndern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Fett von beiden Seit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe