Ananaseistörtchen
250g Himbeeren | ||
2tb Zucker | ||
1 Fertig-Biskuitboden | ||
4sl Ananas | ||
4 Kugeln Vanilleglace | ||
REF: | D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben
ausschneiden. Mit je einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller
anrichten.
In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace setzen und mit
Himbeerpüree überziehen. Nach Belieben mit etwas Schlagrahm
ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwälder Kirschtorte
1. ) Zubereitung für den Mürbeteigboden: Alle Zutaten, bis auf das Mehl, in kühlem Zustand zu einer glatten Masse ver ...
Schwarzwälder Kirschtorte
Für den Mürbeteig Mehl und Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer ...
1. ) Zubereitung für den Mürbeteigboden: Alle Zutaten, bis auf das Mehl, in kühlem Zustand zu einer glatten Masse ver ...
Schwarzwälder Kirschtorte
Für den Mürbeteig Mehl und Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe