Ananaseistörtchen

  250g Himbeeren
  2tb Zucker
  1 Fertig-Biskuitboden
  4sl Ananas
  4 Kugeln Vanilleglace
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben
ausschneiden. Mit je einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller
anrichten.

In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace setzen und mit
Himbeerpüree überziehen. Nach Belieben mit etwas Schlagrahm
ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottensalat mit Kokosflocken
Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben. Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu den ...
Karotten-Vollwert-Kuchen
Butter und Honig cremig rühren und die Eier nacheinander dazu geben. Die Gewürze und das Backpulver in das Weizenvollkor ...
Karpfen in Gewürztraminer
Karpfen vom Fischhändler bratfertig vorbereiten und quer in Scheiben schneiden lassen. Mehl mit Salz mischen und die Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe