Ananaseistörtchen

  250g Himbeeren
  2tb Zucker
  1 Fertig-Biskuitboden
  4sl Ananas
  4 Kugeln Vanilleglace
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben
ausschneiden. Mit je einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller
anrichten.

In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace setzen und mit
Himbeerpüree überziehen. Nach Belieben mit etwas Schlagrahm
ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Erdbeer-Himbeer-Konfitüre
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und 750 g abwiegen. Himbeeren verlesen und 250 g abwiege ...
Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen
Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und i ...
Scharfe Hühnerfrikadellen mit Ananas-Senf-Chutney
Den Knoblauch fein hacken. Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Mit Knoblauch, Petersilie, dem in der heissen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe