Damaszener Messer

Ananaseistörtchen

  250g Himbeeren
  2tb Zucker
  1 Fertig-Biskuitboden
  4sl Ananas
  4 Kugeln Vanilleglace
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben
ausschneiden. Mit je einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller
anrichten.

In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace setzen und mit
Himbeerpüree überziehen. Nach Belieben mit etwas Schlagrahm
ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse
1. Die Zwiebeln pellen, 1 Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünste ...
Bündner Birnbrot (Graubünden)
Am Vorabend Für den Hefeteig Hefe mit Zucker flüssig rühren. Im Pfännchen Milch handwarm erwärmen. Beide Mehlsorten misc ...
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in K ...
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe