Bunter Würstlsalat
400g Gekochte bunte Eiernudeln | ||
2 Paar Wiener Würstchen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Säuerlichen Apfel;geschält entkernt, in feine | ||
Scheiben, mit | ||
1 Zitrone; Saft beträufelt | ||
Gekochte Erbsen | ||
Gekochte Karotten in Scheiben | ||
100g Blaü und grüne Weintrauben | ||
FÃœR DAS DRESSING: | 1c Mayonnaise | |
180g Joghurt | ||
0.5c Tomatenketchup | ||
1tb Mittelscharfen Senf | ||
3tb Obstessig | ||
2tb Johannisbeergelee | ||
1 geh. TL Curry | ||
0.5 geh. TL Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Armin Rossmeier Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Nudeln mit den in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen und der
geschälten, feingehackten Zwiebel in eine Schüssel geben.
Apfelscheiben mit den Erbsen und Karotten dazugeben.
Die Weintrauben verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und
entkernen. Zu den Nudeln geben und alles vorsichtig miteinander
vermischen.
Für das Dressing die Mayonnaise, den Joghurt, den Tomatenketchup, den
Senf, den Obstessig und das Johannisbeergelee glattrühren. Mit Curry,
Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Salat mit dem Dressing anmachen. Nochmals abschmecken, anrichten
und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat (viel Zwiebeln)
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Fle ...
Kartoffelsalat (Zwiebel)
Kartoffeln mit Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Mit der Fleischbrühe übergiessen und ca. 30 ...
Kartoffelsalat auf drei Verschiedene Arten
1. Für das leichte Curry-Dressing Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Currypaste und Zwiebeln dazugeben und unter häuf ...
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Fle ...
Kartoffelsalat (Zwiebel)
Kartoffeln mit Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Mit der Fleischbrühe übergiessen und ca. 30 ...
Kartoffelsalat auf drei Verschiedene Arten
1. Für das leichte Curry-Dressing Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Currypaste und Zwiebeln dazugeben und unter häuf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe