Buntes Gemüse
500g grüne Tiefkühlbohnen | ||
250g Zwiebeln | ||
250g Möhren | ||
350g Tomaten | ||
250g Rindfleisch | ||
125ml heiße Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
gerebeltes Bohnenkraut |
Zubereitung:
Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren
schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm
grosse Würfel schneiden. Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch
vermengen.
In den gewässerten Tontopf geben. mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Brühe zugeben. Topf verschliessen. In den kalten Backofen stellen und
auf 200 Grad einstellen. Tomaten häuten, Stängelansätze entfernen.
Tomaten in Stücke schneiden. Nach 60 Minuten dazugeben, umrühren, mit
Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und noch etwa 25 Minuten
weitergaren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurstring im Zwiebel-Weisswein-Jus
Die Bauernbratwurst gleichmässig auf beiden Seiten mit einem Zahnstocher einstechen. In eine Bratpfanne legen und die B ...
Wurstschaschlik
Grillwürste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikascho ...
Wurzelgemüse in Balsamico mit Kalbsschulter
Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und darin die Kalbsschulter ca. eine Stunde lang weichkochen. Die le ...
Die Bauernbratwurst gleichmässig auf beiden Seiten mit einem Zahnstocher einstechen. In eine Bratpfanne legen und die B ...
Wurstschaschlik
Grillwürste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikascho ...
Wurzelgemüse in Balsamico mit Kalbsschulter
Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und darin die Kalbsschulter ca. eine Stunde lang weichkochen. Die le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe