Buntes Gemüse

  500g grüne Tiefkühlbohnen
  250g Zwiebeln
  250g Möhren
  350g Tomaten
  250g Rindfleisch
  125ml heiße Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
   gerebeltes Bohnenkraut



Zubereitung:
Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren
schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm
grosse Würfel schneiden. Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch
vermengen.
In den gewässerten Tontopf geben. mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Brühe zugeben. Topf verschliessen. In den kalten Backofen stellen und
auf 200 Grad einstellen. Tomaten häuten, Stängelansätze entfernen.
Tomaten in Stücke schneiden. Nach 60 Minuten dazugeben, umrühren, mit
Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und noch etwa 25 Minuten
weitergaren.



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