Ananas-Fondue
350g Ananasscheiben | ||
Weisswein, trocken | ||
400g Greyerzer | ||
200g Emmentaler | ||
4ts Speisestärke | ||
Currypulver | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft
mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesorten
fein würfeln oder raspeln, die Speisestärke mit der Flüssigkeit
anrühren, in einem Fondue topf auf der Kochplatte zum Kochen
bringen. Unter ständigem Rühren den Käse hinzufügen und
Köcheln lassen, bis eine völlig glatte Masse entsteht. Mit
Currypulver und weissem Pfeffer abschmecken, dann das Fondue auf
dem Rechaud weiterköcheln lassen. Als Beilage: Weissbrotwürfel,
in Stücke geschnittene Ananasscheiben, Bananenscheiben,
Birnenstücke.
17.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fondue, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Joghurt-Suppe Labaneja
Den frischen Spinat waschen, verlesen und kleinschneiden (den tiefgekühlten Spinat in ein Sieb geben, auftauen und ...
Spinat-Kartoffel-Auflauf
Spinat von groben Strünken befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln schälen und in Scheiben ...
Spinat-Kartoffel-Auflauf I
Spinat gründlich waschen. In kochendem Wasser blanchieren. Kartoffel schälen, waschen und in ca. zentimenter- ...
Den frischen Spinat waschen, verlesen und kleinschneiden (den tiefgekühlten Spinat in ein Sieb geben, auftauen und ...
Spinat-Kartoffel-Auflauf
Spinat von groben Strünken befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln schälen und in Scheiben ...
Spinat-Kartoffel-Auflauf I
Spinat gründlich waschen. In kochendem Wasser blanchieren. Kartoffel schälen, waschen und in ca. zentimenter- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe