Burdeto (Fischspezialität)
1kg Weissfische: z.B. Heringe Seehecht, Dorsch | ||
500g Zwiebeln, kleingeschnitten | ||
500g Tomaten, reife | ||
2 geh. TL Paprikapulver | ||
1 Becher (250ml) Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit
Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Öl
in einem Topf anbraten bis sie gelb sind. Die geschälten Tomaten
zugeben, mit Salz und Paprika würzen. Unter Zugabe von etwas Wasser
kochen bis eine dicke Sauce entsteht. Die Fische nebeneinander in
einen Topf legen und mit der Sauce übergiessen.
Noch etwas Wasser nachfüllen und das Gericht auf schwacher Flamme
30-40 Minunten kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Forelle mit Trauben-Balsamico-Sauce
Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit je 1 EL der gehackten Kräuter füllen. Forellen mit Kräuterzweigen und Kà ...
Gebratene Garnelen auf Knoblauchnudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Die Knoblauchwürfel in Öl braten, die Nudeln ...
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
(*) GUNG PAD NAMPRIK PAO Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pi ...
Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit je 1 EL der gehackten Kräuter füllen. Forellen mit Kräuterzweigen und Kà ...
Gebratene Garnelen auf Knoblauchnudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Die Knoblauchwürfel in Öl braten, die Nudeln ...
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
(*) GUNG PAD NAMPRIK PAO Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe