Burmesisches Hühnergericht

  900g Hähnchenbrüstchen
  2 Zwiebeln klein geschnitten
  3 Knoblauchzehen klein geschnitten
  1bn Schnittlauch klein geschnitten
  4tb Erdnussöl
  1ts Frischer Ingwer
  1ts Kurkuma
  0.5ts Chilipulver
  2 Lorbeerblätter
  2tb Sojasauce
   Salz
  1bn Koriandergrün
 
Ref:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Hähnchenbrüstchen trockentupfen und in etwa 4 Zentimeter große Stücke
schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einem Mörser zu Püree
zerstampfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Püree darin kurz anbraten.
Nach einigen Minuten die Hähnchenstückchen dazugeben, gut umrühren.
Gewürze und Lorbeerblätter zugeben, mit Sojasauce beträufeln. Kräftig
umrühren, dann das überschüssige Fett abgießen. Die garen
Hähnchenstücken wenn nötig abschmecken, mit zerzupften
Korianderblättchen bestreuen und sofort servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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