Burmesisches Hühnergericht

  900g Hähnchenbrüstchen
  2 Zwiebeln klein geschnitten
  3 Knoblauchzehen klein geschnitten
  1bn Schnittlauch klein geschnitten
  4tb Erdnussöl
  1ts Frischer Ingwer
  1ts Kurkuma
  0.5ts Chilipulver
  2 Lorbeerblätter
  2tb Sojasauce
   Salz
  1bn Koriandergrün
 
Ref:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Hähnchenbrüstchen trockentupfen und in etwa 4 Zentimeter große Stücke
schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einem Mörser zu Püree
zerstampfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Püree darin kurz anbraten.
Nach einigen Minuten die Hähnchenstückchen dazugeben, gut umrühren.
Gewürze und Lorbeerblätter zugeben, mit Sojasauce beträufeln. Kräftig
umrühren, dann das überschüssige Fett abgießen. Die garen
Hähnchenstücken wenn nötig abschmecken, mit zerzupften
Korianderblättchen bestreuen und sofort servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)
1 1/2 Liter Wasser aufkochen, salzen. Huhn hineingeben sowie etwas weissen Pfeffer. 1 Stunde sieden lassen. Dann die ges ...
Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey's)
Alle Zutaten gut mixen und kaltstellen. Fett und Flüssigkeit neigen dazu, sich zu trennen, also vor dem Servieren nochma ...
Irische Woche - The Original Irish Coffee
Den Kaffee in einen grossen Becher giessen. Den Zucker darin unter Rühren auflösen. Den Whiskey hineinrühren. Schlagsahn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe