Burmesisches Hühnergericht
900g Hähnchenbrüstchen | ||
2 Zwiebeln klein geschnitten | ||
3 Knoblauchzehen klein geschnitten | ||
1bn Schnittlauch klein geschnitten | ||
4tb Erdnussöl | ||
1ts Frischer Ingwer | ||
1ts Kurkuma | ||
0.5ts Chilipulver | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2tb Sojasauce | ||
Salz | ||
1bn Koriandergrün | ||
Ref: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hähnchenbrüstchen trockentupfen und in etwa 4 Zentimeter große Stücke
schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einem Mörser zu Püree
zerstampfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Püree darin kurz anbraten.
Nach einigen Minuten die Hähnchenstückchen dazugeben, gut umrühren.
Gewürze und Lorbeerblätter zugeben, mit Sojasauce beträufeln. Kräftig
umrühren, dann das überschüssige Fett abgießen. Die garen
Hähnchenstücken wenn nötig abschmecken, mit zerzupften
Korianderblättchen bestreuen und sofort servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Variationen von der Jakobsmuschel
Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safran v ...
Variationen von der Jakobsmuschel mit Feldsalat
Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safr ...
Variationen von Spargel und Schinken
Spargel und Schinken gehören zusammen wie Bruder und Schwester. Am besten schmeckt der Spargel zum Schinken, wenn e ...
Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safran v ...
Variationen von der Jakobsmuschel mit Feldsalat
Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safr ...
Variationen von Spargel und Schinken
Spargel und Schinken gehören zusammen wie Bruder und Schwester. Am besten schmeckt der Spargel zum Schinken, wenn e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe