Damaszener Messer

Ananas-Gratin

  2 Ananasscheiben
   Zucker; (1)
  1 Eiweiss
  0.5pn Salz
  3tb Zucker; (2)
  2tb Kokosraspel
 
REF:  Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Ananasscheiben vierteln, in Zucker (1) wenden, in ein gefettetes
Gratinförmchen geben. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker (2)
beigeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt. Kokosraspel sorgfältig
darunter ziehen, über die Ananas verteilen.

Gratinieren: vier bis sechs Minuten in der Mitte des auf 220 oC
vorgeheizten Ofens.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneiden ...
Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. ...
Rehrückenfilet mit Feigen
Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, das Filet unter öfterem Wende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe