Ananas-Gratin

  2 Ananasscheiben
   Zucker; (1)
  1 Eiweiss
  0.5pn Salz
  3tb Zucker; (2)
  2tb Kokosraspel
 
REF:  Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Ananasscheiben vierteln, in Zucker (1) wenden, in ein gefettetes
Gratinförmchen geben. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker (2)
beigeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt. Kokosraspel sorgfältig
darunter ziehen, über die Ananas verteilen.

Gratinieren: vier bis sechs Minuten in der Mitte des auf 220 oC
vorgeheizten Ofens.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Schweinefilet in Apfelsamtsuppe
1. Schweinefilet mit Essig einsprühen. Orangenlikör, Öl, Orangenschale und Zitronensaft verrühren, Fleisch in der Marina ...
Marmorcreme mit Sommerfrüchten
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Kakaopulver mit Rum auflösen. Sahne aufschlagen und ...
Marmorierte Schokoladenmousse
Für die helle Mousse Kuvertüre und Nougat hacken. In einem Topf im heissen Wasserbad auflösen. Ei und Eigelb in einer Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe