Ananas-Gratin
2 Ananasscheiben | ||
Zucker; (1) | ||
1 Eiweiss | ||
0.5pn Salz | ||
3tb Zucker; (2) | ||
2tb Kokosraspel | ||
REF: | Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Ananasscheiben vierteln, in Zucker (1) wenden, in ein gefettetes
Gratinförmchen geben. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker (2)
beigeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt. Kokosraspel sorgfältig
darunter ziehen, über die Ananas verteilen.
Gratinieren: vier bis sechs Minuten in der Mitte des auf 220 oC
vorgeheizten Ofens.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen in bittersüsser Hülle
Mehl und Salz mischen. Butter, Ei und Wasser verquirlen und beifügen. Von Hand rasch zu einem geschmeidigen Teig verknet ...
Birnen in bittersüsser Hülle
Mehl und Salz mischen. Butter, Ei und Wasser verquirlen und beifügen. Von Hand rasch zu einem geschmeidigen Teig verknet ...
Birnen in griechischem Wein (Perys in syrip)
Die Brombeeren, frühreife Birnen, ein guter Wein, das alles köchelt in einem Topf... Die Birnen, durchscheinend und mit ...
Mehl und Salz mischen. Butter, Ei und Wasser verquirlen und beifügen. Von Hand rasch zu einem geschmeidigen Teig verknet ...
Birnen in bittersüsser Hülle
Mehl und Salz mischen. Butter, Ei und Wasser verquirlen und beifügen. Von Hand rasch zu einem geschmeidigen Teig verknet ...
Birnen in griechischem Wein (Perys in syrip)
Die Brombeeren, frühreife Birnen, ein guter Wein, das alles köchelt in einem Topf... Die Birnen, durchscheinend und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe