Ananas-Gratin

  2 Ananasscheiben
   Zucker; (1)
  1 Eiweiss
  0.5pn Salz
  3tb Zucker; (2)
  2tb Kokosraspel
 
REF:  Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Ananasscheiben vierteln, in Zucker (1) wenden, in ein gefettetes
Gratinförmchen geben. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker (2)
beigeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt. Kokosraspel sorgfältig
darunter ziehen, über die Ananas verteilen.

Gratinieren: vier bis sechs Minuten in der Mitte des auf 220 oC
vorgeheizten Ofens.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kraftquelle
Für Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit Während der letzten vier Schwangerschaftsmonate und der Stillzeit erh ...
Kräuter-Kasseler im Apfelsud
Die Kräuter waschen, abzupfen, eine Handvoll ganzer Blättchen beiseite legen, die übrigen fein hacken. Knoblauch abzi ...
Kräuter-Piccata
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Falsches Filet in Medaillons (ca. 3 pro Person) schneiden. E ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe