Büsumer Krabbenbrot

  250g Roggen-Sauerteigbrot, altbacken
  100ml Olivenöl
  400g Büsumer Krabben
  1tb Alter Sherryessig
  2tb Hochwertiges Keimöl
  12 Wachteleier
   Butterschmalz
  1sm Bund Kerbel
   Etwas Meersalz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Rinde des Brotes entfernen und das restliche Brot so dünn als
möglich (am besten mit einer Brot- oder Aufschnittmaschine)
aufschneiden. Backofen auf Grillfunktion oder nur Oberhitze einstellen.

Ein mit Olivenöl gefettetes Backblech mit den Brotscheiben belegen und
das restliche Olivenöl darüber giessen. Im Backofen rösten, bis die
Scheiben kross gebacken sind und sich leicht wölben. Die Brotscheiben
auf einem Kuchengitter abtropfen und abkühlen lassen.
Gepuhlte Krabben mit dem Sherryessig, wenig Meersalz, Pfeffer und
Keimöl abschmecken. Die Krabben nicht sehr lange, nur für wenige
Minuten marinieren.

Wachteleier mit einem Messer öffnen und in eine Schale geben. In einer
beschichteten oder "gut-gehenden" Stahlpfanne etwas Butterschmalz mit
wenig Salz schmelzen. Mit einem Löffel die Wachteleier in die Pfanne
geben.

Das fertige Spiegelei aus der Pfanne nehmen und mit einem Ausstecher
rund ausstechen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chapati Fladenbrot
Das Mehl, das Ghee (oder Öl, Butterschmalz) und das Salz in eine Schüssel geben. Alles mit den Händen zu ein ...
Chapati Fladenbrot
Das Mehl, das Ghee (oder Öl, Butterschmalz) und das Salz in eine Schüssel geben. Alles mit den Händen zu einem weichen, ...
Chapati I Fladenbrot
Das Mehl, das Ghee (oder Öl, Butterschmalz) und das Salz in eine Schüssel geben. Alles mit den Händen zu einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe