Butterkuchen
Teig: | 1pk Sahne | |
1pk Zucker (Sahnebecher) | ||
2pk Mehl | ||
1ct Backpulver | ||
3 Eier | ||
1 Pr. Salz | ||
Belag: | 0.25 Pf. Butter | |
1pk Zucker (knapp) | ||
3tb Milch | ||
150g geh. Mandeln oder mehr |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig verrühren, auf Backpapier bei 200°
10 Minuten vorbacken.
Die Butter zerlassen und alle Zutaten für den Belag
heiß verrühren, auf den Teig streichen und weitere
10 Minuten backen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gougeres - Kleine Käsewindbeutel
Ein Klassiker aus dem Pariser 3-Sterne-Restaurant >TailIevent ...
Grabkuppeln
Eine orientalische Köstlichkeit erinnert an die Kuppeln der Jerusalemer Grabeskirche, die in der Osterzeit seit Jahrhun ...
Graham Landbrot
Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und dem Grahammehl verrühren. Schüssel mit einem Tuch bedecken und über Nach ...
Ein Klassiker aus dem Pariser 3-Sterne-Restaurant >TailIevent ...
Grabkuppeln
Eine orientalische Köstlichkeit erinnert an die Kuppeln der Jerusalemer Grabeskirche, die in der Osterzeit seit Jahrhun ...
Graham Landbrot
Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und dem Grahammehl verrühren. Schüssel mit einem Tuch bedecken und über Nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe