Butterkuchen

 
Teig: 1pk Sahne
  1pk Zucker (Sahnebecher)
  2pk Mehl
  1ct Backpulver
  3 Eier
  1 Pr. Salz
 
Belag: 0.25 Pf. Butter
  1pk Zucker (knapp)
  3tb Milch
  150g geh. Mandeln oder mehr



Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig verrühren, auf Backpapier bei 200°
10 Minuten vorbacken.
Die Butter zerlassen und alle Zutaten für den Belag
heiß verrühren, auf den Teig streichen und weitere
10 Minuten backen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gougeres - Kleine Käsewindbeutel
Ein Klassiker aus dem Pariser 3-Sterne-Restaurant >TailIevent ...
Grabkuppeln
Eine orientalische Köstlichkeit erinnert an die Kuppeln der Jerusalemer Grabeskirche, die in der Osterzeit seit Jahrhun ...
Graham Landbrot
Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und dem Grahammehl verrühren. Schüssel mit einem Tuch bedecken und über Nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe