Ananasjoghurt
0.25 Ananas frisch | ||
150g Joghurt | ||
1tb Frutilose | ||
3 Zitronenmelissenblättchen |
Zubereitung:
Die Ananas schälen, mit einem spitzen Messer braune Schalenteile
entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den
Saft dabei auffangen.
Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren, mit Frutilose
süßen und die Ananasstückchen und den Saft beimischen. Die
Joghurtcreme mit den Melissenblättchen garnieren und sofort
essen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mispelsalat
Zubereitung: Die Mispeln schälen, entkernen, in Streifen schneiden und mit etwas Honig und Zitronensaft abschmecken. An ...
Mit Baiser überbackene Grapefruit
Backofen auf 180°, Gas Stufe 2, vorheizen. Grapefruit halbieren, Fruchtfleisch einschneiden nach Geschmack leicht zuck ...
Mit Calvados flambierte Äpfel
(Pommes flambees au Calvados) * Äpfel schälen und achteln, * Butter in einer Pfanne erhitzen, Äpfel zugeben, goldgel ...
Zubereitung: Die Mispeln schälen, entkernen, in Streifen schneiden und mit etwas Honig und Zitronensaft abschmecken. An ...
Mit Baiser überbackene Grapefruit
Backofen auf 180°, Gas Stufe 2, vorheizen. Grapefruit halbieren, Fruchtfleisch einschneiden nach Geschmack leicht zuck ...
Mit Calvados flambierte Äpfel
(Pommes flambees au Calvados) * Äpfel schälen und achteln, * Butter in einer Pfanne erhitzen, Äpfel zugeben, goldgel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe