Ananasjoghurt

  0.25 Ananas frisch
  150g Joghurt
  1tb Frutilose
  3 Zitronenmelissenblättchen



Zubereitung:
Die Ananas schälen, mit einem spitzen Messer braune Schalenteile
entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den
Saft dabei auffangen.
Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren, mit Frutilose
süßen und die Ananasstückchen und den Saft beimischen. Die
Joghurtcreme mit den Melissenblättchen garnieren und sofort
essen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangencreme
Den Orangensaft mit Eigelben und Zucker auf einem Wasserbad cremig schlagen. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine hin ...
Orangen-Creme
O-Saft und Cointreau mischen; in einem tiefen Teller über die Biskuits giessen und einwirken lassen. Eigelb mit Zuck ...
Orangencreme mit Früchten
Orange schälen, sorgfältig die weisse Haut entfernen, in Stücke schneiden, Trauben waschen, halbieren, entkernen, Kirsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe