Ananasjoghurt

  0.25 Ananas frisch
  150g Joghurt
  1tb Frutilose
  3 Zitronenmelissenblättchen



Zubereitung:
Die Ananas schälen, mit einem spitzen Messer braune Schalenteile
entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den
Saft dabei auffangen.
Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren, mit Frutilose
süßen und die Ananasstückchen und den Saft beimischen. Die
Joghurtcreme mit den Melissenblättchen garnieren und sofort
essen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss- ...
Sternendessert
1. Rahm, Milch, 40g Zucker und Vanillezucker in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs halbieren. Sam en mit einem Messe ...
Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio
Zubereitung: die Orange schälen und filetieren. Karambole in dünne Scheiben schneiden, Physalis von Hüllen befreien und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe