Ananasjoghurt

  0.25 Ananas frisch
  150g Joghurt
  1tb Frutilose
  3 Zitronenmelissenblättchen



Zubereitung:
Die Ananas schälen, mit einem spitzen Messer braune Schalenteile
entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den
Saft dabei auffangen.
Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren, mit Frutilose
süßen und die Ananasstückchen und den Saft beimischen. Die
Joghurtcreme mit den Melissenblättchen garnieren und sofort
essen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfelkrapfen mit Zimt-Zucker und Apfelragout
-- Erfasst 23.10.2004 von -- Heidi Lunzer 60 Minuten, einfach Germ in etwas warmer Milch auflösen, m ...
Apfelkrümelchen
Äpfel schälen und die Kerngehäuse ausstechen. Den Boden einer Auflaufform mit Butter bestreichen. Äpfel in die Form ...
Apfelkuchen mit Karamel
Vorsicht, dieses Dessert hat ein starkes Suchtpotential! 1. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe