Buttermilchkaltschale mit Melone'

  500g Honigmelone
  1 Orangensaft
  400g Buttermilch
  6 Aprikosen,gewürfelt
   Zitronenmelisse
  1 Granatapfel,klein



Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen.
Mit dem Kugelausstecher 20 Kugeln ausstechen, beiseite stellen.
Fruchtfleisch mit Orangensaft und Buttermilch pürieren.
Aprikosen unterrühren, süssen und kalt stellen.

Granatapfel halbieren, Kerne auslösen.
Die Suppe in Schälchen füllen.
Mit je 5 Melonenkugeln, Melisse, Nüssen und Granatapfelkernen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe nach Großmutterart
Das Mehl in einer trockenen Pfanne braun rösten. Langsam unter Rühren das Wasser beifügen. Das Salz dazugeben und die Su ...
Kartoffelteig
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die geschälten Pellkartoffeln dazureiben. Butterflocken beigeben, mit Salz und ...
Kartoffelterrine
(*) Eine Terrine- oder eine Cakeform von etwa 1.5 Liter, für 4 bis 5 Personen als Mahlzeit, für 6 bis 8 Personen als Bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe