Buttermilchkaltschale mit Melone'
500g Honigmelone | ||
1 Orangensaft | ||
400g Buttermilch | ||
6 Aprikosen,gewürfelt | ||
Zitronenmelisse | ||
1 Granatapfel,klein |
Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen.
Mit dem Kugelausstecher 20 Kugeln ausstechen, beiseite stellen.
Fruchtfleisch mit Orangensaft und Buttermilch pürieren.
Aprikosen unterrühren, süssen und kalt stellen.
Granatapfel halbieren, Kerne auslösen.
Die Suppe in Schälchen füllen.
Mit je 5 Melonenkugeln, Melisse, Nüssen und Granatapfelkernen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Spareribs
Pfefferkörner zerdrücken, Knoblauchzehen durchpressen, mit allen anderen Zutaten verrühren und 1/2 Stunde durchziehen ...
Gegrillte Spare-Ribs
Überschüssiges Weiss abschneiden, die Rippen an einem Spiess befestigen und von beiden Seiten salzen. Die Zwiebeln fei ...
Gegrillte Tomaten in der Folie
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der To ...
Pfefferkörner zerdrücken, Knoblauchzehen durchpressen, mit allen anderen Zutaten verrühren und 1/2 Stunde durchziehen ...
Gegrillte Spare-Ribs
Überschüssiges Weiss abschneiden, die Rippen an einem Spiess befestigen und von beiden Seiten salzen. Die Zwiebeln fei ...
Gegrillte Tomaten in der Folie
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe