Buttermilchkuchen

 
Teig:: 1 Buttermilch
  2 Eier
  1 Zucker
  2 Tassen Mehl
  1pk Vanillinzucker
  0.5pk Backpulver
  0.5 Zitrone, abgeriebene Schale von
 
Belag:: 100g Mandeln, gehackte
  0.25 Zucker
  200g Sahne, süße



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine
gerettete Springform (28 cm 0) füllen.

Mandeln und Zucker über den Teig streuen. Form in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T. 200 C / 30 bis 35 Minuten, 10
Minuten 0.

Sahne über den noch heißen Kuchen gießen. Er saugt sie völlig auf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Wasabi-Joghurt
Zubereitung: Die geschälte Mango in feine Würfel schneiden, mit Joghurt, Honig, Zitronensaft, Wasabipaste und gehackte ...
Maniokbrote
Schweineschmalz (oder Butter) in einem Pfännchen auf sehr niedriger Hitze (handwarm) zergehen lassen. In einer grossen ...
Mannheimer Apfelkuchen
Teig: Butter schaumig rühren, Zucker und 1 Msp. Vanille hinzufügen. 5 eier einzeln unterschlagen. Unter diese Masse da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe