Buttermilchmousse

   Für die Mousse:
  500g Buttermilch
  5 Blätter Gelatine (weiß)
  2 Limonen
  375g Sahne
  75g Zucker
   Für die Sauce:
  375g Früchte (TK)
  55g Zucker



Zubereitung:
Die Limonen auspressen, die Sahne schlagen. Die Gelatine einweichen,
auflösen und glatt rühren. Gelatine, Saft und Zucker in die
Buttermilch einrühren. Die Sahne unterheben und über Nacht kalt
stellen. Die gefrorenen Früchte (Gartenfrüchte, Beerenmischung oder
Erdbeeren) passieren (*) und den Zucker unterrühren. Nach Geschmack
mit Zitrone oder Alkohol abschmecken.

(*) Mein Tip: Die gefrorenen Früchte einfach in die Küchenmaschine
werfen und mit dem Universalmesser aufmischen, Zucker dazugeben. Das
ist zwar laut, aber schnell und einfach.



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