Buttermilchsuppe

  0.5l Milch
  40g Vanillepuddingpulver
  80g Zucker
  0.5l Buttermilch
  150g Gedörrte Zwetschgen oder --
  1 Tasse/n Eingemachte Kirschen oder Saft nach Bel. doppelte Menge



Zubereitung:
Vanillesosse kochen, die Buttermilch mit dem Schneebesen
hineinschlagen, zuletzt die gekochten Dörrzwetschen oder das andere
Obst hineingeben.

Die Suppe wird kalt oder noch etwas warm gegessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappa di pomodoro
Die pfiffigste Tomatensuppe der Welt. Ursprünglich mal ein Arme-Leute-Essen, eigentlich aber ein köstliches Vergnügen! E ...
Paprika Suppe mit Basilikum
Von der Hälfte der Parikas den oberen Viertel (als Deckel) abschneiden, entkernen, weisse Zwischenwände herausschneiden, ...
Paprika-Chilisuppe
1. Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einen grossen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe