Buttermilchsuppe

  0.5l Milch
  40g Vanillepuddingpulver
  80g Zucker
  0.5l Buttermilch
  150g Gedörrte Zwetschgen oder --
  1 Tasse/n Eingemachte Kirschen oder Saft nach Bel. doppelte Menge



Zubereitung:
Vanillesosse kochen, die Buttermilch mit dem Schneebesen
hineinschlagen, zuletzt die gekochten Dörrzwetschen oder das andere
Obst hineingeben.

Die Suppe wird kalt oder noch etwas warm gegessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe Mit Kutteln
(*) Als Hauptmahlzeit Kartoffeln schälen und in Würfeli schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heissen Öl ...
Kartoffelsuppe mit Lachs
Kartoffeln, Möhre, Zwiebel und Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Butter im Suppentopf erhitzen Und Karto ...
Kartoffelsuppe mit Lachs
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 4 EL davon beiseite legen. Restliche Kartoffeln i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe