Buttermilchsuppe
0.5l Milch | ||
40g Vanillepuddingpulver | ||
80g Zucker | ||
0.5l Buttermilch | ||
150g Gedörrte Zwetschgen oder -- | ||
1 Tasse/n Eingemachte Kirschen oder Saft nach Bel. doppelte Menge |
Zubereitung:
Vanillesosse kochen, die Buttermilch mit dem Schneebesen
hineinschlagen, zuletzt die gekochten Dörrzwetschen oder das andere
Obst hineingeben.
Die Suppe wird kalt oder noch etwas warm gegessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feijoada ( Bohneneintopf )
Die Bohnen in drei liter kaltem Wasser während 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebeln und den Knoblauch s ...
Feijoada (Brasilianisches Nationalgericht)
Die Feijoada ist das brasilianische "Nationalgericht". Jeder Brasilianer kennt sie, und jeder hat seine ganz eigene Art, ...
Feine Brühe
Zubereitung: Suppenbund putzen, in grobe Stücke schneiden, Zwiebel halbieren und die Schnittfläche auf die von Alufoli ...
Die Bohnen in drei liter kaltem Wasser während 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebeln und den Knoblauch s ...
Feijoada (Brasilianisches Nationalgericht)
Die Feijoada ist das brasilianische "Nationalgericht". Jeder Brasilianer kennt sie, und jeder hat seine ganz eigene Art, ...
Feine Brühe
Zubereitung: Suppenbund putzen, in grobe Stücke schneiden, Zwiebel halbieren und die Schnittfläche auf die von Alufoli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe