Buttermilchsuppe Bauern-Art
1.25l Buttermilch | ||
100g Kandis, weiß | ||
1Sk Stangenzimt | ||
2 Gewürznelken | ||
75g Grünkernmehl | ||
125g Sultaninen, vorgequollen |
Zubereitung:
Zu kalter Buttermilch Kandis, Zimt, Nelken geben und langsam erhitzen.
Grünkernmehl unterstreuen und Sultaninen hinzugeben.
Aufkochen und 7 Minuten bei kleinster Hitze ziehen lassen.
Vielleicht noch mit etwas feinem Zucker nachwürzen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Tomateneintopf
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin in 2 bis 3 Mi ...
Italienisches Blanc-Manger von jenseits der Alpen
Es wird vermutet, dass es sich um eine deutsche oder eher französische (jenseits der Alpen) Zubereitung handelt, die au ...
Italienisches Kräuterdressing
Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründ ...
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin in 2 bis 3 Mi ...
Italienisches Blanc-Manger von jenseits der Alpen
Es wird vermutet, dass es sich um eine deutsche oder eher französische (jenseits der Alpen) Zubereitung handelt, die au ...
Italienisches Kräuterdressing
Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe