Buttermilchtörtchen mit Kirsche

 
Knetteig: 75g Weizenmehl
  1 Msp. Backpulver
  30g Zucker
  1pk Dr. Ötker Bouborn-Vanille
  1 Eigelb
  50g Butter
 
Buttermilchtörtchen: 1pk weiße Gelantine, gemahlen
  250ml Buttermilch
  100g Zucker
  2tb Kirschlikör
  500g Schlagsahne
 
Kirschkompott: 50g Zucker
  2 Speisestärke
  100ml Kirschsaft oder Wasser
  150g vorbereitete Krischen, entsteint



Zubereitung:
Knetteig:
- aus den angegebenen Zutaten zubereiten und auf einer leicht bemehlten
Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise (Durchmesser 7-8 cm*) ausstechen
und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: 200



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