Cafe de Paris-Butter
6 Kräuterbutter-Stücke | ||
0.5tb Sahneflocken | ||
1 Msp. Curry | ||
1 Msp. Paprika "edelsüss" | ||
1 Eigelb | ||
1 Prise Majoran | ||
1 Prise Thymian | ||
1 Prise Rosmarin | ||
1tb Cognac |
Zubereitung:
Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
(gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsüss", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.
Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Kräuterbutter, P4, News
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