Cafe de Paris-Butter
6 Kräuterbutter-Stücke | ||
0.5tb Sahneflocken | ||
1 Msp. Curry | ||
1 Msp. Paprika "edelsüss" | ||
1 Eigelb | ||
1 Prise Majoran | ||
1 Prise Thymian | ||
1 Prise Rosmarin | ||
1tb Cognac |
Zubereitung:
Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
(gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsüss", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.
Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Kräuterbutter, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto
Die Penne in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Wäh ...
Penne mit Pfifferlingsragout
1. Bacon in dünne Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel ...
Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. S ...
Die Penne in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Wäh ...
Penne mit Pfifferlingsragout
1. Bacon in dünne Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel ...
Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe