Caffè Sulla Forchetta (Kaffee auf der Gabel)

 
FÜR 4 PERSONEN: 1tb Mandelöl oder neutrales öl
  4 Eier
  4tb Zucker
  420ml Milch
  60ml Starker Kaffee



Zubereitung:
Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem
Mandelöl ausstreichen.

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Zucker schaumig
rühren. Nach und nach die Milch und den Kaffee unterrühren . Die
Eiercreme in die vorbereitete Form füllen. Die Form in die Fettpfanne
des Backofens stellen. Die Fettpfanne in den Ofen schieben, mit heissem
Wasser füllen und die Eiercreme etwa 20 Minuten garen. Dann die Form
mit Alufolie abdecken und die Creme noch etwa 40 Minuten backen, bis
sie fest ist.

Die Creme aus dem dem Ofen nehmen und in der Form etwas abkühlen
lassen.
Die Kaffeecreme am Rand mit einem spitzen Messer vorsichtig lösen und
auf eine Platte stürzen. Das Dessert warm servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten, Backzeit ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisse Früchte mit Granatapfel
Kiwis, Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. 2 El. Butter e ...
Heisse Karamelmangos
Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf >servings> Auflaufförmchen verteilen. Sahne gleichmäss ...
Heisse Karamelmangos
Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf >servings> Auflaufförmchen verteilen. Sahne gleichmäss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe