Cai (Tschai) (Alkoholfrei)

  5dl Wasser
  1pn Kardamom
  1ts Zimt
  1ts Nelken
  4ts Schwarzer Tee
  250ml Milch



Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten.
Aufkochen lassen.

Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durch ein Sieb in eine
vorgewärmte Kanne giessen und heiss trinken.


Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelsaftbowle
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersir ...
Apfel-Sahne-Dessert
Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann die Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit ...
Apfelshake ein Laktosefreier Cocktail
TV-Sendung: "Volle Kanne -Service täglich" im ZDF Vorbereitung: Apfel mit Küchenkrepp gut abreiben, schälen, halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe