Cai (Tschai) (Alkoholfrei)
5dl Wasser | ||
1pn Kardamom | ||
1ts Zimt | ||
1ts Nelken | ||
4ts Schwarzer Tee | ||
250ml Milch |
Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten.
Aufkochen lassen.
Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durch ein Sieb in eine
vorgewärmte Kanne giessen und heiss trinken.
Erfasser: Rene
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Milch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierpunsch I
Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Die heisse Milch in einen Mixer geben, das Eiergemisch d ...
Eier-Punsch mit Zimt
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlage ...
Eiersauce (für gekochtes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 2,5 cm lange Stücke schneiden. Die Eier leicht mit vier Ess ...
Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Die heisse Milch in einen Mixer geben, das Eiergemisch d ...
Eier-Punsch mit Zimt
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlage ...
Eiersauce (für gekochtes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 2,5 cm lange Stücke schneiden. Die Eier leicht mit vier Ess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe