Cai (Tschai) (Alkoholfrei)
5dl Wasser | ||
1pn Kardamom | ||
1ts Zimt | ||
1ts Nelken | ||
4ts Schwarzer Tee | ||
250ml Milch |
Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten.
Aufkochen lassen.
Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durch ein Sieb in eine
vorgewärmte Kanne giessen und heiss trinken.
Erfasser: Rene
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Milch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fair gehandelter Kaffee - Genuss ohne Reue (Info)
_Transfair - handelt nicht selbst, vergibt nur Siegel_ 1992 startete der gemeinnützige Verein TransFair seine Arbeit m ...
Fälschungen im Weingeschäft (Info)
Etikettenschwindel - so sagt der Volksmund wenn er die Vorspiegelung falscher Tatsachen meint. Und das Wort kommt nicht ...
Familien-Kräuter-Tee
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, 5 bis 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Hinweis: Eisenkraut: S ...
_Transfair - handelt nicht selbst, vergibt nur Siegel_ 1992 startete der gemeinnützige Verein TransFair seine Arbeit m ...
Fälschungen im Weingeschäft (Info)
Etikettenschwindel - so sagt der Volksmund wenn er die Vorspiegelung falscher Tatsachen meint. Und das Wort kommt nicht ...
Familien-Kräuter-Tee
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, 5 bis 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Hinweis: Eisenkraut: S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe