Cai (Tschai) (Alkoholfrei)

  5dl Wasser
  1pn Kardamom
  1ts Zimt
  1ts Nelken
  4ts Schwarzer Tee
  250ml Milch



Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten.
Aufkochen lassen.

Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durch ein Sieb in eine
vorgewärmte Kanne giessen und heiss trinken.


Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Primavera
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln, in ein Longdrinkglas mit ein bis zwei Eiswürfeln abseih ...
Prosecco-Mango-Schnitten
1. 200 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Salz, 1 Ei und Fett in Stückchen erst mit dem Handrührgerät, ...
Provencalisches Lachsgelee
Hälfte des Fischsuds mit Safran und Koriander aufkochen. Die eingeweichte gelatine darin auflösen und zum restliche Fi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe