Cai (Tschai) (Alkoholfrei)

  5dl Wasser
  1pn Kardamom
  1ts Zimt
  1ts Nelken
  4ts Schwarzer Tee
  250ml Milch



Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten.
Aufkochen lassen.

Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durch ein Sieb in eine
vorgewärmte Kanne giessen und heiss trinken.


Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Zimtcroutons'
Das Kürbisfleisch und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann di ...
Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Kurisches Warmbier
Eier mit Zucker schaumig rühren. Aufgekochte Milch beigiessen, Ingwer zugeben, mit siedendem Bier vermengen. Heiss ode ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe