Cai (Tschai) (Alkoholfrei)

  5dl Wasser
  1pn Kardamom
  1ts Zimt
  1ts Nelken
  4ts Schwarzer Tee
  250ml Milch



Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten.
Aufkochen lassen.

Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durch ein Sieb in eine
vorgewärmte Kanne giessen und heiss trinken.


Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierpunsch I
Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Die heisse Milch in einen Mixer geben, das Eiergemisch d ...
Eier-Punsch mit Zimt
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlage ...
Eiersauce (für gekochtes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 2,5 cm lange Stücke schneiden. Die Eier leicht mit vier Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe