Damaszener Messer

Ananas-Kraut

  1 Zwiebel
  20g Schmalz
  600g Sauerkraut
  1 Brühwürfel
  3tb Weißwein
  1c Ananaswürfel
   Salz
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Schmalz goldgelb werden
lassen. Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Wasser aufgelösten.
Brühwürfel und Weißwein in 20 Minuten garkochen.
Das restliche rohe Sauerkraut feinhacken. Mit den Ananaswürfeln
unter das gekochte Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Ananaskraut schmeckt prima zu Wildbraten und Schweinebraten.
Statt Sauerkraut können Sie auch Weinkraut verwenden. Das ist etwas
milder im Geschmack. Mancher mag sogar ein paar Kümmelkörnchen in
seinem Ananaskraut.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 25 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basisrezept für Roti 2
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, der geschmolzenen Margarine, dem lauen Wasser, der Hefe und dem Soda gu ...
Bayerische Leberknödel
Das Brötchen in Würfel schneiden. Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb braten. ...
Bayerisches Kraut
Weisskohl waschen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Schmalz im Topf auslassen, den Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe