Cajun Scramble - Cajun Pfanne

  1ts Öl
  0.5ts Knoblauch, zerdrückt
  2tb Zwiebel, gehackt
  0.25 Tasse/n Grüner Paprika, gehackt
  0.25 Tasse/n Tomaten, gehackt
  0.25ts Cajun-Gewürz
  125g Andouille-Wurst, gekocht, gewürfelt
  4 Eier, geschlagen



Zubereitung:
Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere
geräucherte Wurst ersetzen.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebl und
Paprika zufügen. Gerade eben weich werden lassen. Die Tomaten
einrühren, dazu das Cajun-Gewürz und die Wurst. Die Eier zugeben und
unter häufigem Umrühren stocken lassen. Heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner Leber à la Vincent Klink
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heissem Wasser ...
Berliner Löffelerbse
Die Erbsen gut verlesen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Einweichwasser in einen To ...
Berliner Melonen
Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und bereitstellen. Aus Senf, Salz und Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Peters ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe