Cajun Scramble - Cajun Pfanne
1ts Öl | ||
0.5ts Knoblauch, zerdrückt | ||
2tb Zwiebel, gehackt | ||
0.25 Tasse/n Grüner Paprika, gehackt | ||
0.25 Tasse/n Tomaten, gehackt | ||
0.25ts Cajun-Gewürz | ||
125g Andouille-Wurst, gekocht, gewürfelt | ||
4 Eier, geschlagen |
Zubereitung:
Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere
geräucherte Wurst ersetzen.
In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebl und
Paprika zufügen. Gerade eben weich werden lassen. Die Tomaten
einrühren, dazu das Cajun-Gewürz und die Wurst. Die Eier zugeben und
unter häufigem Umrühren stocken lassen. Heiss servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Leber à la Vincent Klink
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heissem Wasser ...
Berliner Löffelerbse
Die Erbsen gut verlesen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Einweichwasser in einen To ...
Berliner Melonen
Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und bereitstellen. Aus Senf, Salz und Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Peters ...
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heissem Wasser ...
Berliner Löffelerbse
Die Erbsen gut verlesen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Einweichwasser in einen To ...
Berliner Melonen
Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und bereitstellen. Aus Senf, Salz und Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Peters ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe