Cajun-Gemüse

  1lg Zwiebel
  1 Grüne Paprikaschote
  2 kurze Stangen Sellerie



Zubereitung:
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g.


Erfasser: K.-H.

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Gemüse, Cajun, P500



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lexikon: Concasse - Info
Gelegentlich taucht der Begriff "Concasse" oder "Tomaten concassees" in einem Rezept auf. Das bedeutet im allgemeinen To ...
Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Mezze (Libanesische Vorspeisen) - kalte wie warme - werden immer mit Salat serviert. Zu den kalten Mezze gehör ...
Licurdia
Die Brühe oder das Wasser in einen grossen Topf giessen, die Zwiebeln schälen und halbieren und in die Brühe gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe