Cajun-Gemüse
1lg Zwiebel | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
2 kurze Stangen Sellerie |
Zubereitung:
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g.
Erfasser: K.-H.
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Gemüse, Cajun, P500
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lexikon: Concasse - Info
Gelegentlich taucht der Begriff "Concasse" oder "Tomaten concassees" in einem Rezept auf. Das bedeutet im allgemeinen To ...
Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Mezze (Libanesische Vorspeisen) - kalte wie warme - werden immer mit Salat serviert. Zu den kalten Mezze gehör ...
Licurdia
Die Brühe oder das Wasser in einen grossen Topf giessen, die Zwiebeln schälen und halbieren und in die Brühe gebe ...
Gelegentlich taucht der Begriff "Concasse" oder "Tomaten concassees" in einem Rezept auf. Das bedeutet im allgemeinen To ...
Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Mezze (Libanesische Vorspeisen) - kalte wie warme - werden immer mit Salat serviert. Zu den kalten Mezze gehör ...
Licurdia
Die Brühe oder das Wasser in einen grossen Topf giessen, die Zwiebeln schälen und halbieren und in die Brühe gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe