Ananaskuchen mit Kokoskruste

  160g Margarine
  160g Zucker
  1pk Vanillezucker
  2 Eier
  2 Eigelb
  280g Mehl
  120g Speisestärke
  0.75pk Backpulver
  150ml Milch
  3tb Rum
  1 Dose/n Ananas (850 ml)
 
FÜR DIE KOKOSKRUSTE: 2 Eiweiß
  150g Zucker
  1 Ei
  1 Limette; Saft und geriebene Schale
  200g Kokosraspel



Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanillinzucker,
Eier und Eigelbe cremig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver
vermischen und mit der Milch und dem Rum unter die Creme rühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig darauf
verstreichen.

Die Ananasringe in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eiweiss und Zucker
so lange verrühren, bis die Masse weiss ist und beim Herausziehen des
Schneebesens Spitzen zeigt. Dann das Ei, den Limettensaft,
Limettenschale und die Kokosraspel unterrühren.

Ananasringe auf dem Teig verteilen, Kokosmasse darübergeben und glatt
streichen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten
backen.



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