Ananas-Limetten-Salsa

  0.5 Ananas, frisch; feingehackt
  1 Rote Chili; entkernt und fein gehackt
  1 Rote Zwiebel; fein gehackt
  2tb Koriandergrün; oder Minze, fein gehackt
  1 Limette: Schale abgerieben und
  3tb Limettensaft
   Salz
   Tabasco



Zubereitung:
Für die Salsa Ananas, chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze,
Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kann bis zu 3 Stunden im Voraus bereitet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Rhabarber-Schnitte (Von Konditormeister Heinz-R ...
Zubereitung des Blätterteigs: Mit dem Teigrührgerät auf kleiner Stufe Mehl und cremige Butter zusammenmischen. Das in W ...
Quarksahnetorte mit Sharonfrüchten, Ingwer und frischem...
Wiener Masse (Biskuit): Die Butter in einem Topf schmelzen und einmal aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen. Eier, Zuck ...
Quarkschmarrn mit glasierten Äpfeln
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe