Ananas-Limetten-Salsa

  0.5 Ananas, frisch; feingehackt
  1 Rote Chili; entkernt und fein gehackt
  1 Rote Zwiebel; fein gehackt
  2tb Koriandergrün; oder Minze, fein gehackt
  1 Limette: Schale abgerieben und
  3tb Limettensaft
   Salz
   Tabasco



Zubereitung:
Für die Salsa Ananas, chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze,
Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kann bis zu 3 Stunden im Voraus bereitet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfelauflauf
Die Brötchen in eine Schüssel legen und mit der heissen Milch übergiessen. Die Äpfel schälen, vierteln und zu Schei ...
Apfelauflauf (mit Aprikose und Rahm)
Eine feuerfeste, nicht zu grosse Form gut ausbuttern. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, vierteln, d ...
Apfelauflauf mit Quarkhaube
Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe