Ananas-Limetten-Salsa

  0.5 Ananas, frisch; feingehackt
  1 Rote Chili; entkernt und fein gehackt
  1 Rote Zwiebel; fein gehackt
  2tb Koriandergrün; oder Minze, fein gehackt
  1 Limette: Schale abgerieben und
  3tb Limettensaft
   Salz
   Tabasco



Zubereitung:
Für die Salsa Ananas, chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze,
Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kann bis zu 3 Stunden im Voraus bereitet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Apfelcharlotte
Ofen auf 220Grad vorheizen. Äpfel schälen, in grosse Würfel schneiden. In einer Tiefen Pfanne Zucker in Butter leicht ...
Wiener Apfelstrudel I
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein ...
Wildbeeren: Holunder und Sanddorn (Info)
Wildbeeren naschen: Darauf ist zu achten! Bei Spaziergängen oder Radtouren können rote, blaü, schwarze oder auch gelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe