Ananas-Limetten-Salsa
0.5 Ananas, frisch; feingehackt | ||
1 Rote Chili; entkernt und fein gehackt | ||
1 Rote Zwiebel; fein gehackt | ||
2tb Koriandergrün; oder Minze, fein gehackt | ||
1 Limette: Schale abgerieben und | ||
3tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Für die Salsa Ananas, chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze,
Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Kann bis zu 3 Stunden im Voraus bereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Blechkuchen
1. Butter zerlassen, mit Mehl, Zimt und 150 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. Auf ein gef ...
Aprikosenbrotaufstrich
Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse ...
Aprikosen-Charlotte
(*) Für 4 kleine Souffleförmchen Aprikosenkompott: Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Wasser, Zucker un ...
1. Butter zerlassen, mit Mehl, Zimt und 150 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. Auf ein gef ...
Aprikosenbrotaufstrich
Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse ...
Aprikosen-Charlotte
(*) Für 4 kleine Souffleförmchen Aprikosenkompott: Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Wasser, Zucker un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe