Ananas-Limetten-Salsa

  0.5 Ananas, frisch; feingehackt
  1 Rote Chili; entkernt und fein gehackt
  1 Rote Zwiebel; fein gehackt
  2tb Koriandergrün; oder Minze, fein gehackt
  1 Limette: Schale abgerieben und
  3tb Limettensaft
   Salz
   Tabasco



Zubereitung:
Für die Salsa Ananas, chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze,
Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kann bis zu 3 Stunden im Voraus bereitet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet auf Limetten-Fenchel-Sauce mit Karambole
1. Das Grün von den Fenchelknollen abschneiden und beiseite legen. Die Stielansätze abschneiden und die Knollen waschen. ...
Zanderfilet in Zitronenschaumsauce mit Lauchgemüse
Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter von beiden Seiten je ca. ...
Zanderfilets an Orangen-Kerbel-Sauerampfer-Sauce
Zander würzen, in Zitronensaft und Worcestersauce marinieren. Schalotten hacken und in Weisswein einkochen. Fischfond u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe