Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

  



Zubereitung:
Rg> 36 lg Crevetten, in der Schale Rg> 15 Knoblauchzehen
Rg> 12 -- davon zerdrücken [...] Aaaahh, mmmmmhh, genau die
richtige Menge für mich ;-9 Das wird ein Fest!! Als Dessert empfehle
ich Dir diesmal:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Paprikaschote mit Ei
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen. Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver ver ...
Gebratene Parasolhüte
Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben, aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "In ...
Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße
Pastinaken schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verq ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe