Camembert-Preiselbeer-Ecken

  1 Pk. TK-Blätterteig 450g,10Scheiben
  1 Ei
  5 Pk. Runder Camembert
  1tb Milch
  50g Mandeln, gehackt
  1cn Preiselbeeren



Zubereitung:
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief"
zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht
ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit
bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200
GradC) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeeren
garnieren. Warm mit einem Salat servieren.

* Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Backen, Käse, Früchte, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipanstangen
Marzipan mit Margarine, Zucker, Gewürzen und Ei schaumig rühren, zuletzt Mehl und Speisestärke hinzufügen. Den Teig ...
Marzipanstangen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Backblech einfetten, Teig in einem Spritzbeutel mit gezackter Tül ...
Marzipanstollen
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit der Küchenmaschine in 5 Min. einen geschmeidigen Hefeteig b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe