Canapes mit Ziegenkäse

   mehrere Scheiben Baguette und Vollkornbrot
   Butter
   Ziegen-Frischkäse, natur
   Ziegen-Frischkäse, mit Kräutern oder anderen
   Gewürzen, aromatisch
   Ziegen-Camembert oder - Schnittkäse
   Salat, Gemüse und Obst der Saison
   evt. Olivenöl
   Balsamikössig



Zubereitung:
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack
die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Salatblatt,
Ziegen-Frischkäse und Kiwi- und Mangostückchen oder Vollkornbrot mit
Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Tomate, beträufelt mit etwas
Olivenöl-Balsamiko-Dressing oder Ziegen-Schnittkäse, Oliven, kleine
Stückchen Peperoni.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/04/07/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Marroni-Suppe
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. acht Minuten Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kà ...
Kürbisquiche
Die Butter mit dem Mehl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 El kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form ...
Kürbis-Rüebli-Suppe
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Rüebli schälen und klein würfeln. Eine Orange dünnschalig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe