Canberra-Schüssel

  500g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Bleichsellerieblätter, gehackt
  1 Msp. Thymian
  1 Msp. Majoran
  0.25ts Pfeffer
  1ts Salz
   Butter



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und
Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten.
Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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