Canberra-Schüssel

  500g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Bleichsellerieblätter, gehackt
  1 Msp. Thymian
  1 Msp. Majoran
  0.25ts Pfeffer
  1ts Salz
   Butter



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und
Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten.
Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essig aromatisieren
Essig verfeinern beziehungsweise aromatisieren - (aufgesetzter Essig): 1. ) Kräuteressig: Zutaten: Ein neutraler Essig ...
Essig aus Wildfrüchten
Alle Zutaten in eine Flasche füllen, mit Essig übergiessen und acht Wochen ziehen lassen. Tip: Schwarzen Holunder abko ...
Essig und Öle
Immer nur hochwertige Öle und Weissweinessige verwenden. Die Kräuter können frisch oder getrocknet sein, ebenso die Chil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe