Canberra-Schüssel

  500g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Bleichsellerieblätter, gehackt
  1 Msp. Thymian
  1 Msp. Majoran
  0.25ts Pfeffer
  1ts Salz
   Butter



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und
Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten.
Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Käse Frico
1. Beide Käsesorten reiben. 2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun andünsten. Dann den Käse hin ...
Gebratener Kohl mit Krabben
Das Öl erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sic ...
Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern
Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in feine Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe