Canneloni

 
Für die Füllung: 1tb Olivenöl
  300g Rinderhackfleisch
  30g feingewürfelter Bauchspeck 2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen
  1tb Mehl
  4ts Tomatenmark
  0.5c Rotwein
  1ts frischer o. getrockneter Thymian
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Bechamelsosse
   Parmesan o. Gruyere
   Butter



Zubereitung:
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter rühren 1 Min. anschwitzen.

Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.

Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
Form legen. Mit Bechamelsosse übergiessen, mit Käse und Butterflöckchen
bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.

** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Anja

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4



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