Canneloni
Für die Füllung: | 1tb Olivenöl | |
300g Rinderhackfleisch | ||
30g feingewürfelter Bauchspeck 2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen | ||
1tb Mehl | ||
4ts Tomatenmark | ||
0.5c Rotwein | ||
1ts frischer o. getrockneter Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Bechamelsosse | ||
Parmesan o. Gruyere | ||
Butter |
Zubereitung:
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter rühren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
Form legen. Mit Bechamelsosse übergiessen, mit Käse und Butterflöckchen
bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Anja
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Shii-Take al Dente
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die ...
Spaghetti mit Shrimps und
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", a ...
Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente ...
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die ...
Spaghetti mit Shrimps und
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", a ...
Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe