Canneloni dell'Angelina
500g Lasagneblätter gegart | ||
2tb Butter | ||
2lg Zwiebeln | ||
500g Spinat gekocht | ||
100g Schafkäse od. Gorgonzola | ||
3lg Knoblauchzehen | ||
Salz,Pfeffer,Muskat,Curry | ||
200g Sahne |
Zubereitung:
Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern
auslegen.
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 min
mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren.
Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen.
Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne
angiessen.
175Grad, 20min.
* Quelle: -ausgedacht u. ausprobiert -von Angelica Nies
** Gepostet von Angelica Nies
Erfasser: Angelica
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Teigwaren, Canneloni, Spinat, Käse, Vegetarisch,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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