Canneloni dell'Angelina

  500g Lasagneblätter gegart
  2tb Butter
  2lg Zwiebeln
  500g Spinat gekocht
  100g Schafkäse od. Gorgonzola
  3lg Knoblauchzehen
   Salz,Pfeffer,Muskat,Curry
  200g Sahne



Zubereitung:
Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern
auslegen.
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 min
mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren.
Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen.
Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne
angiessen.
175Grad, 20min.

* Quelle: -ausgedacht u. ausprobiert -von Angelica Nies
** Gepostet von Angelica Nies

Erfasser: Angelica

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Teigwaren, Canneloni, Spinat, Käse, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Zucchini und Tomaten
Knoblauch und Zwiebeln w=Fcrfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Rosinen dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffe ...
Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Selleriestange putzen, das Gemüse feinhacken oder zermahle ...
Penne piccanta
Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Mailänder S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe