Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Canneloni mit Füllung:: | 250g Hackfleisch, gemischt | |
50g Fetakäse, gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
1 Ei | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1 geh. TL Senf, mittelscharf | ||
Salz, Pfeffer | ||
16 Cannelonirollen, mehrfarbig | ||
Kirschtomatenragout:: | 2 Schalotten, fein gewürfelt | |
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Tomatenmark | ||
32 Kirschtomaten, mit Haut, halbiert | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
1tb Thymianblättchen | ||
50g Parmesan, frisch gehobelt |
Zubereitung:
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und
kräftig abschmecken.
Die Cannelonirollen in kochendes Salzwasser geben, den Topf vom Herd
nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und
dann mit der Hackfleischmasse füllen.
Kirschtomatenragout:
Schalotten und Knoblauch in heissem Olivenöl anschwitzen. Das
Tomatenmark unterrühren, Kirschtomaten zugeben und alles ca. 8-10
Minuten dünsten lassen. Mit den Gewürzen und Thymian abschmecken.
Das Kirschtomatenragout in eine Auflaufform geben. Die gefüllten
Canneloni darauf setzen, mit dem Parmesan belegen und bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hamburger
Brötchen in erhitzter Milch einweichen. In der Pfanne Butter, Zwiebel, Petersilie und Majoran anschwitzen. Hackfleisch ...
Hamburger - Nicht Immer Nur Dieselben Ollen Dinger
Das Hackfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, zu vier flachen Scheiben (Patties) von Brötchengrösse formen un ...
Hamburger "Hausgemacht"
Fein durchgedrehtes Rinderhack mit kleingeschnittener Zwiebel, Ei und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse aufbereiten. ...
Brötchen in erhitzter Milch einweichen. In der Pfanne Butter, Zwiebel, Petersilie und Majoran anschwitzen. Hackfleisch ...
Hamburger - Nicht Immer Nur Dieselben Ollen Dinger
Das Hackfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, zu vier flachen Scheiben (Patties) von Brötchengrösse formen un ...
Hamburger "Hausgemacht"
Fein durchgedrehtes Rinderhack mit kleingeschnittener Zwiebel, Ei und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse aufbereiten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe