Canneloni mit Käse gefüllt
Füllung: | 375g Sahnequark | |
2 Eier | ||
60g Parmesan-Käse gerieben | ||
2tb Petersilie gehackt | ||
Basilikum, gerebbelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüss | ||
200g Cannelloni | ||
Sosse: | 2 Zwiebeln | |
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Speiseöl | ||
500g Tomaten (aus der Dose) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Oregano gerebbelt | ||
100g Gouda-Käse geraspelt |
Zubereitung:
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit
Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einen Spritzbeutel
füllen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend
nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.
Für die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett
andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Sosse zu den
Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer,
Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Min. kochen lassen, über die
Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.
Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35
min. garen lassen.
Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
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