Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust
1 Hähnchenbrust | ||
3 Karotten | ||
300g Broccoli | ||
200g Blumenkohl | ||
125g Champignons | ||
100g Erbsen | ||
100g Staudensellerie | ||
0.5bn Lauchzwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Glutamat (wer möchte...) | ||
2ts Kartoffelmehl | ||
2tb Öl | ||
1c Wasser oder Brühe |
Zubereitung:
Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden,
Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine
Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden.
Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.
Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi
mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser
oder Brühe aufgiessen. Das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen. Das
Gemüse darf nicht zu weich werden!
Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. noch mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 14.12.1993
Stichworte: Andreas, Gemüsegerichte, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-S
Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Wür ...
Schweinsfilet Stroganoff
Fleisch: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter etwa ...
Schweinsfilet Vieille Prune
Das Filet würzen. In der heißen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. mit Vieille Prune oder Apfelsaft ...
Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Wür ...
Schweinsfilet Stroganoff
Fleisch: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter etwa ...
Schweinsfilet Vieille Prune
Das Filet würzen. In der heißen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. mit Vieille Prune oder Apfelsaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe