Ananas-Rahm-Eis

  0.5 Dose/n Ananas
   Etwas Orangensaft
  50g Zucker; nach Belieben die Hälfte mehr
  4dl Sahne
  2 Eiweiss;zu Schnee geschlagen
   Kandierte Kirschen
 
EVENTUELL:  Himbeermark; leicht gesüsst



Zubereitung:
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die
kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach des
Kühlschrankes gefrieren lassen.

Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüsstem Himbeermark servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Apfelcharlotte mit Vanillesauce
Die Toastbrotscheiben entrinden. Die Hälfte der Butter (I) in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, die Hälfte de ...
Russische Apfelcharlotte mit Vanillesauce (Orig.)
Die Toastbrotscheiben entrinden. Die Hälfte der Butter (I) in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, die Hälfte de ...
Russischer Apfelkuchen
Die Äpfel schälen, grob raspeln, mit dem Rum vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Zucker und Vanil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe