Ananas-Rahm-Eis

  0.5 Dose/n Ananas
   Etwas Orangensaft
  50g Zucker; nach Belieben die Hälfte mehr
  4dl Sahne
  2 Eiweiss;zu Schnee geschlagen
   Kandierte Kirschen
 
EVENTUELL:  Himbeermark; leicht gesüsst



Zubereitung:
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die
kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach des
Kühlschrankes gefrieren lassen.

Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüsstem Himbeermark servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Feigen mit Blauschimmelkäsecreme
-- Erfasst 16.12.2003 von -- Ulli Fetzer Die Feigen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Frucht ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Zunge und Kiwis
Brot mit Butter bestreichen, die Salatblättchen in die Butter drücken, Zungenscheiben zur Hälfte zusammengeklappt dra ...
Fisch nach afrikanischer Art
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 45 Minuten : Ziehen lassen: ca. 1 Std. : Marinieren: ca. 30 Min. Gewürzöl: Öl mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe