Ananas-Reis
125g Parboiled-Reis | ||
1 Frische Ananas | ||
200g Schinken-Tranchen | ||
1md Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
20g Ingwerwurzel | ||
1 Grüne Peperone | ||
2 Chilischoten; +/- | ||
4tb Olivenöl | ||
40g Pinienkerne | ||
4tb Sherry; +/- | ||
3tb Sojasauce | ||
1dl Hühnerbouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
REF: | D'Chuchi, 2/1993 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen.
Abschütten.
Die Ananas würfeln. Den Schinken in kleine Vierecke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Ingwer schälen und dünn
scheibeln. Die Peperone in Streifen schneiden. Die Chilischoten
entkernen und fein hacken.
Das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Peperone und Chilischoten
unter Wenden andünsten.
Ananaswürfel, Schinken und Pinienkerne beifügen und mitdünsten.
Reis, Sherry, Sojasauce und Bouillon zugeben. Bei starker Hitze unter
Wenden der Zutaten die Flüssigkeit fast vollständig einkochen lassen.
Am Schluss das Gericht mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit
Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gestürztes Pfirsichsouffle Auf Himbeersauce
Die Eier trennen. Pfirsichsaft und Marzipan in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Butter mit Mehl verkneten und in ...
Gestürztes Pfirsichsouffle auf Himbeersauce
Die Eier trennen. Pfirsichsaft und Marzipan in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Butter mit Mehl verkneten und in ...
Gesunde Blütenmilch
Mangostückchen mit ausgezupften Blueten im Mixer mit Milch und Honig pürieren. Buttermilch, abgeriebene Orangenschale ...
Die Eier trennen. Pfirsichsaft und Marzipan in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Butter mit Mehl verkneten und in ...
Gestürztes Pfirsichsouffle auf Himbeersauce
Die Eier trennen. Pfirsichsaft und Marzipan in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Butter mit Mehl verkneten und in ...
Gesunde Blütenmilch
Mangostückchen mit ausgezupften Blueten im Mixer mit Milch und Honig pürieren. Buttermilch, abgeriebene Orangenschale ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe