Ananas-Reis
125g Parboiled-Reis | ||
1 Frische Ananas | ||
200g Schinken-Tranchen | ||
1md Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
20g Ingwerwurzel | ||
1 Grüne Peperone | ||
2 Chilischoten; +/- | ||
4tb Olivenöl | ||
40g Pinienkerne | ||
4tb Sherry; +/- | ||
3tb Sojasauce | ||
1dl Hühnerbouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
REF: | D'Chuchi, 2/1993 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen.
Abschütten.
Die Ananas würfeln. Den Schinken in kleine Vierecke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Ingwer schälen und dünn
scheibeln. Die Peperone in Streifen schneiden. Die Chilischoten
entkernen und fein hacken.
Das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Peperone und Chilischoten
unter Wenden andünsten.
Ananaswürfel, Schinken und Pinienkerne beifügen und mitdünsten.
Reis, Sherry, Sojasauce und Bouillon zugeben. Bei starker Hitze unter
Wenden der Zutaten die Flüssigkeit fast vollständig einkochen lassen.
Am Schluss das Gericht mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit
Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucolasalat mit Birnen und Nüssen
Für die Vinaigrette Honig in Essig auflösen, tropfenweise Distelöl hinzufügen, dabei ständig rühren. Mit wenig Salz würz ...
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...
Jamie Oliver: "Stell dir all das in deinem Mund vor: Salzig, cremig, pfeffrig, süss. Und noch ein bisschen Zitrone ... D ...
Rudjak Manis
Die Früchte schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in einer Schale mengen. Den javanischen oder braunen Zuck ...
Für die Vinaigrette Honig in Essig auflösen, tropfenweise Distelöl hinzufügen, dabei ständig rühren. Mit wenig Salz würz ...
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...
Jamie Oliver: "Stell dir all das in deinem Mund vor: Salzig, cremig, pfeffrig, süss. Und noch ein bisschen Zitrone ... D ...
Rudjak Manis
Die Früchte schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in einer Schale mengen. Den javanischen oder braunen Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe