Ananas-Reiskugeln
125g Rundkornreis | ||
2 Limetten, Schale und Saft | ||
200ml Ananassaft | ||
150ml Wasser | ||
1 Döschen Safranpulver | ||
100g Akazienhonig | ||
75g Sesam | ||
Minze | ||
Tartelett-Form |
Zubereitung:
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft,
Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Min.
ausquellen lassen. Anschliessend ganz erkalten lassen.
2. Den Reis in eine Tartelett-Form füllen. Stürzen und die Tarteletts
auf eine Platte geben.
3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesam mischen und
über die Reiskugeln träufeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Feigen mit Honig
1. Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, Stiel und Blütenansatz wegschneiden, Früchte vierteln. Ingwerwurzel s ...
Ingwerflan auf karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühlsc ...
Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Viertel längs in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. In ...
1. Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, Stiel und Blütenansatz wegschneiden, Früchte vierteln. Ingwerwurzel s ...
Ingwerflan auf karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühlsc ...
Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Viertel längs in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe