Ananas-Reiskugeln

  125g Rundkornreis
  2 Limetten, Schale und Saft
  200ml Ananassaft
  150ml Wasser
  1 Döschen Safranpulver
  100g Akazienhonig
  75g Sesam
   Minze
   Tartelett-Form



Zubereitung:
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft,
Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Min.
ausquellen lassen. Anschliessend ganz erkalten lassen.
2. Den Reis in eine Tartelett-Form füllen. Stürzen und die Tarteletts
auf eine Platte geben.
3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesam mischen und
über die Reiskugeln träufeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladencreme Chinoise
Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker ...
Schokoladencrepes mit Birnen
Wein, Zucker, abgeschälte Zitronenschale, 5 EL Zitronensaft und Zimt 10 Min. leise kochen lassen. Birnen schälen (Stiel ...
Schokoladencrepes mit Zabaione
Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Schneebesen die Flüssigkeit untermischen, Salz, Zucker und Kakao zugeben, Eier und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe