Ananas-Reiskugeln

  125g Rundkornreis
  2 Limetten, Schale und Saft
  200ml Ananassaft
  150ml Wasser
  1 Döschen Safranpulver
  100g Akazienhonig
  75g Sesam
   Minze
   Tartelett-Form



Zubereitung:
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft,
Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Min.
ausquellen lassen. Anschliessend ganz erkalten lassen.
2. Den Reis in eine Tartelett-Form füllen. Stürzen und die Tarteletts
auf eine Platte geben.
3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesam mischen und
über die Reiskugeln träufeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html



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