Ananas-Reiskugeln
125g Rundkornreis | ||
2 Limetten, Schale und Saft | ||
200ml Ananassaft | ||
150ml Wasser | ||
1 Döschen Safranpulver | ||
100g Akazienhonig | ||
75g Sesam | ||
Minze | ||
Tartelett-Form |
Zubereitung:
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft,
Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Min.
ausquellen lassen. Anschliessend ganz erkalten lassen.
2. Den Reis in eine Tartelett-Form füllen. Stürzen und die Tarteletts
auf eine Platte geben.
3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesam mischen und
über die Reiskugeln träufeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenknödel mit Mohn und Marillenröster
1. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vanilleschote längs halbi ...
Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühlen l ...
Topfenknödel mit Nougatfüllung
Butter mit Puderzucker und Eigelben schaumig schlagen. Den Magerquark in einem Tuch auf etwa 400 g auspressen und unter ...
1. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vanilleschote längs halbi ...
Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühlen l ...
Topfenknödel mit Nougatfüllung
Butter mit Puderzucker und Eigelben schaumig schlagen. Den Magerquark in einem Tuch auf etwa 400 g auspressen und unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe