Ananas-Reiskugeln

  125g Rundkornreis
  2 Limetten, Schale und Saft
  200ml Ananassaft
  150ml Wasser
  1 Döschen Safranpulver
  100g Akazienhonig
  75g Sesam
   Minze
   Tartelett-Form



Zubereitung:
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft,
Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Min.
ausquellen lassen. Anschliessend ganz erkalten lassen.
2. Den Reis in eine Tartelett-Form füllen. Stürzen und die Tarteletts
auf eine Platte geben.
3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesam mischen und
über die Reiskugeln träufeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Sorbet
1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürier ...
Mango-Sorbet
Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erkalten lassen. ...
Mangosorbet auf Ananas
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen. 2. Peperoni putzen, waschen und hacken. 3. Für das Sorbet Mangofruch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe